Прежде всего, необходимо ознакомится с некоторыми ограничениями. Иностранцам запрещено заниматься стратегически важными для этой страны экономическими направлениями: Следующая особенность состоит в том, что регистрация компаний и предприятий, состоящих полностью из иностранного капитала, может занять несколько месяцев, а то и полгода. Если хотя бы одним процентом акций будет владеть Вьетнамец, тогда его регистрация займет не больше одной недели. Последняя особенность состоит в том, что перед тем, как решить вкладывать деньги, коммерсант должен внимательно изучить рынок этого государства, после чего выбрать ту нишу, которая ему подойдет. Различные юридические фирмы, в которых работают юристы выходцы из России, предлагают купить готовый бизнес. К таким предложениям нужно относиться внимательно, так как в этой стране нет такого правила, как официальный государственный перевод документов с вьетнамского на русский.

Фотоальбомы

Какие выгоды развитие бизнеса во Вьетнаме Бизнес взаимодействие с Вьетнамом — это совершенно новое направление для малого и среднего бизнеса. Если пятнадцать лет назад большая часть предпринимателей устремились в Китай, то на сегодняшний день большая часть бизнесменов стала задумываются о том как и с чего начать бизнес с Вьетнамом и во Вьетнаме. Как Вы думаете почему? На этот счет у меня есть свое личное наблюдение, так как я живу в Китае уже более 15 лет и имею ясную картину по развития стран в Южно Азиатском регионе а в частности, развитие и становление экономики Вьетнама.

Так в чем все таки причина?

ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ бизнеса ВО ВЬЕТНАМЕ. 6. ВХОД НА .. дукции , но им разрешается открыть только одну торговую точку. Чтобы от-.

Встречи и презентации Особенности деловых отношений во Вьетнаме Во время знакомства отдайте свою визитную карточку обеими руками. Многие деловые отношения начинаются после рекомендаций более авторитетных бизнес-партнеров. Деловые отношения во Вьетнаме В отличие от западных деловых отношений, в которых не принято переходить черту профессионального общения, во Вьетнаме они становятся близкими и даже родственными. Чем больше партнеры делятся событиями личной жизни, хобби, политическими взглядами и целями, тем крепчают связи между ними.

Субординация Во Вьетнаме очень важны занимаемая должность и субординация, особенно, если вы имеете дело с государственной структурой или чиновником. Презентуя визитную карточку или брошюру с информацией о вашей компании, начинайте с самого старшего и двигайтесь по ниспадающей. Аналогичным образом, в соответствии с рангом, размещайте сидячие места в конференц-зале или за обеденным столом. Старший по возрасту и должности человек всегда заходит в комнату первым.

Русскоговорящие Специалисты, Решение Любых Заданий! Во Вьетнаме с года, окончил два вуза в городе Ханой: Единственный официальный язык в стране — вьетнамский. Весь документооборот на вьетнамском. Ассимиляция вьетнамской культуры и делового этикета всегда даёт преимущество при ведении переговоров с местными партнерами и представителями властей.

Команда русскоязычных специалистов, свободно владеющая вьетнамским языком с опытом работы более 20 лет в стране, готова предоставить лучшие решения для вашего бизнеса во Вьетнаме.

Чтобы приехать в Таиланд или во Вьетнам на длительный срок, нужно .. по студенческой или бизнес визе, но как я, к сожалению, не в курсе, если окна не открывать в комнате создается приятная прохлада.

Олег Дронов рассказывает, почему Вьетнам — одно из самых выгодных направлений для развития бизнеса в сегменте - . К тому же русских здесь любят. ВВП на душу населения составляет долларов, что сравнимо с показателем Украины. Доходы вьетнамцев ежегодно растут, как и покупательская активность. При этом интернет-сервисы только начинают развиваться, на этом рынке более чем достаточно свободных ниш для новых бизнесов. Приятный бонус — многие вьетнамцы хорошо говорят по-русски, так что можно выстроить работу и осуществлять контроль команды на родном языке.

Бизнес во вьетнаме открыть

Блог компании Я люблю ИП Всем привет! Почти год назад мы впервые уехали на зимовку в Юго-Восточную Азию и прожили 6 месяцев в Таиланде и 4,5 месяца во Вьетнаме. Нас часто спрашивают, какая из этих стран лучше? В посте мы постараемся объективно рассказать о своём опыте, а выводы вы сделаете сами. Виза Чтобы приехать в Таиланд или во Вьетнам на длительный срок, нужно оформить визу.

Если решили открыть собственную компанию, встает вопрос о том чтобы . Теперь вы узнали как открыть собственную компанию во Вьетнаме, можно.

Вьетнам планирует открыть СЭЗ С связи с тем, что Вьетнам собирается в скором времени открыть специальные экономические зоны в стране, мы предлагаем Вам ознакомиться с тем, что они будут представлять из себя и, еще точнее, для чего они создаются. Специальная экономическая зона СЭЗ — наименование, используемое для описания определенной территории, где коммерческая деятельность получает всевозможную поддержку в виде налоговых и правовых преимуществ. Учреждение СЭЗ в стране представляет из себя один из самых распространенных методов для привлечения прямого иностранного капитала.

Вьетнам планирует открыть три СЭЗ: В целях открытия указанных зон Правительство разработало соответствующий законопроект, который будет одобрен в скором времени. С помощью создания СЭЗ и применения предусмотренной ими бизнес среды Вьетнам сможет преодолеть сдержанность, которая была свойствена иностранным инвесторам при ведении коммерческой деятельности в прошлом. Для обеспечения успеха таких СЭЗ вьетнамские специалисты изучили модели СЭЗ, учрежденных по всему миру, и попытались выработать наиболее функциональные условия, учитывая опыт предыдущих неудач.

В целом было решено упростить административные процедуры на территории указанных зон, в особенности связанные с учреждением компании, сократить ограничения на инвестиции, предоставить ряд налоговых льгот и льгот по ведению бизнеса.

Бизнес во Вьетнаме

В основном вся экономика Вьетнама держится на торговле сельхозпродуктов, а также на экспорте нефти и газа. Соответственно, специалисты именно в этих отраслях во Вьетнаме могут относительно легко трудоустроиться. Работу можно найти в России через рекрутинговое агентство или воспользовавшись своими деловыми связями на родине. Однако только договорившись с будущим работодателем и подписав контракт, можно готовиться к переезду. Работа в сфере услуг Вьетнам — это не только возможность работать на нефтедобывающих и перерабатывающих заводах.

Если Вы задумались над тем, чтобы открыть компанию в Китае, . Китай, Гонконг, Индию, Вьетнам, Сингапур и другие страны АСЕАН.

В этих сегментах очень плотная, при этом, неумелая конкуренция. И это с трапезой! Надеюсь, данным предпринимателям самим есть, что поесть. Основной посыл в том, что будьте готовы с этим столкнуться. Многие начинают переезжать на Фукуок расширяя своё дело, выходя на рынок с демпингом. Как говорит Баффет, у Вашего бизнеса обязательно должен быть ров, которым он огорожен.

Вьетнам: открытие офиса после праздника Тэт

Как открыть компанию в Китае? Если Вы задумались над тем, чтобы открыть компанию в Китае, необходимо понимать весь спектр возможностей для инвестирования в экономику Поднебесной. Выбор подходящей инвестиционной структуры для вашего бизнеса зависит от ряда факторов, в том числе от планируемой деятельности, отрасли и размера уставного капитала. Наиболее распространены следующие бизнес модели:

Ведение бизнеса или работа во Вьетнаме не считаются очень прибыльным делом, но это хорошая возможность переехать в тропическую страну и.

Хотя экономика Вьетнама находится на стадии развития, некоторые эксперты считают, что у этой страны есть большой потенциал. Поэтому идея открыть собственный бизнес во Вьетнаме далеко не всем кажется странной, хотя для этого и требуется внимательное изучение особенностей рынка. Сегодня во Вьетнаме активно развиваются такие сферы, как туризм, производство одежды и обуви, производство мебели.

Вьетнам экспортирует рис, каучук, кофе, какао, морепродукты. В целом, вьетнамскую экономическую систему принято считать рыночной социалистической экономикой, что на практике означает, что общую стратегию политического и экономического развития определяет компартия и правительство, а предприятиям различной формы собственности предоставлена полная самостоятельность.

Исключение составляют разве что стратегические производства страны. В последнее время многие заводы и фабрики Вьетнама стали акционерными обществами.

Бизнес во Вьетнаме: как выбрать нишу

Алексей Проничкин Основатели российского проекта пытались развивать бизнес по продаже рекламных зеркал в пяти странах. Почему в итоге Вьетнам оказался лучше Европы? Проект появился в году, когда мы придумали новый тип рекламных носителей — зеркало, которое показывает таргетированную рекламу смотрящемуся в него человеку. Люди часто не замечают как, проходя мимо зеркала в большинстве случаев бросают на себя взгляд — мы воспользовались этой человеческой особенностью и поместили нашу разработку за зеркальным монитором.

В базовой комплектации система могла определять пол человека и выводила на экран рекламу, предназначенную для мужчин или для женщин. Первым делом мы установили умные зеркала в нескольких кафе Москвы, но ожидаемого эффекта и интереса не получили.

Своим рецептом, как начать малый бизнес на Урале иностранцу, где взять стартовый капитал и можно ли рассчитывать на содействие.

Увеличивается экспорт, с каждым годом снижается инфляция. ВВП на душу населения доллара, что говорит о низком уровне жизни в стране. Даже Индонезия с огромным населением опережает Вьетнам по этому показателю. А вместе с ним и доходы вьетнамцев. Подтверждение тому — появление среднего класса. В тех же пределах рост промышленного производства, инвестиций и уровня потребления. Быстрыми темпами в стране развиваются нефте- и газодобыча, горнодобывающая и другие виды промышленности.

Сейчас во Вьетнаме наблюдается устойчивый спрос на профессии, связанные с добычей нефти и других полезных ископаемых, геологоразведкой, кораблестроением. Для привлечения иностранных специалистов, и особенно россиян, правительство Вьетнама внедряет специальные программы по их привлечению, упрощает процедуры выдачи рабочих виз. В структуре экономики Вьетнама доминируют сфера услуг, промышленность химическая, лёгкая, электроника и сельское хозяйство.

По объёму ВВП страна занимает е место в мире из Это весьма высокий показатель, учитывая размеры страны и её тяжелое положение в недавнем прошлом. Вьетнам понемногу теснит Китай на ниве самой дешёвой рабочей силы для лёгкой промышленности, поэтому туда переносят заказы те, кто шил раньше в Поднебесной. Сейчас внимание многих инвесторов и специалистов рынка недвижимости приковано к Вьетнаму, поскольку с июля года власти ввели законодательные изменения, согласно которым иностранцам разрешено покупать недвижимость на физическое лицо.

Можно ли сейчас"русским" открыть бизнес во Вьетнаме? (Да! Но есть нюансы)

При всем при том, что коммунизм до сих пор является главное идеологией, мы наблюдаем, как частная собственность понемногу вытесняет государственную, а иностранные капитал — только приветствуется. Более того — не нужно настраивать себя заранее на провал, беря во внимание социализм, незнание языка, бюрократизацию вьетнамского общества. На самом деле многие наши соотечественники уже давно поняли, что бизнес во Вьетнаме для русских — выгодное и прибыльное занятие, если найти свою, никем не занятую, нишу.

Юридический адрес Компании зарегистрирован на бизнес лицензии Гонконг, Индию, Вьетнам, Сингапур и другие страны АСЕАН.

Бизнес стиль Вьетнам Вьетнам до сих пор остаётся очень привлекательной страной для иностранцев, желающих открыть здесь свое дело. Но эта привлекательность Вьетнама таит в себе не мало скрытых подводных камней, которые потопили значительное количество, казалось бы, продуманных и успешных проектов. Что же обуславливает огромное количество стартапов во Вьетнаме?

Рассмотрим вначале положительные моменты. На начальном этапе обратившись в одну из многочисленных организаций по регистрации компаний и открыв свое дело вы без труда получите статус предпринимателя и как следствие возможность легально находится в стране пока существует ваша компания. Так же не сложно найти персонал и даже очень существенно оптимизировать налогообложение, что особенно радует предпринимателей. Если компания заведомо не собирается заниматься противоправными действиями, то есть владелец будет использовать открытую компанию по назначению, то и проверок со стороны контролирующих органов ждать не придётся.

Другими словами государственный аппарат вам ни в коей мере не будет мешать реализовывать намеченные планы по развитию. Таким образом, те предприниматели, которым довелось столкнуться с налоговыми поборами и проверками в России начинают думать, что попали в райские условия и очень часто теряют бдительность. Чем это оборачивается мы поговорим в следующей статье.

Застреленный предприниматель из Вьетнама хотел открыть свой бизнес в Москве

Парень из Бурятии открыл самый большой ночной клуб на курорте Вьетнама Аревик Сафарян 14 августа в И, как он сам признался, там ему в голову сразу же пришла идея открыть ресторан или ночной клуб. Ну а поскольку успешного опыта работы в ресторанной сфере у Тумура Дондукова хоть отбавляй, он почти сразу же принялся за дело. Помещение, которое друзья взяли в аренду, находится прямо на побережье. Здесь можно проводить концерты музыкальных групп, выступления артистов, тематические вечеринки и так далее.

Бизнес во Вьетнаме Собираюсь открыть пляжный бизнес во вьетнаме ( фантхьет/муйне) - отель, бар, кайт-станция. Если есть.

Бизнес во Вьетнаме для иностранцев Все больше заманчивым кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, подобно тому, как это делают многие россияне в других странах. Вьетнам является страной с рыночной социалистической экономикой. На практике это означает, что стратегию политического и экономического развития страны в целом определяет компартия и правительство, а предприятиям различной формы собственности предоставлена полная самостоятельность, за исключением стратегических.

Многие заводы, фабрики, добывающие предприятия акционированы. Сфера услуг и производство ТНП полностью находится в частных руках. В стране за время, прошедшее с этого момента, были образованы десятки миллионов малых фирм. Они осуществляют свою деятельность в производственной и торговой сферах.

Каким бизнесом мы занимаемся? Вьетнам. Отель Swandor. Тарас Годованюк и Ирина Строкова