История[ править править код ] - . В то время торговцы часто собирались в центре города, и у них было мало времени или энергии на ужин. Из-за большого разнообразия в китайской кухне различных регионов, рестораны уже не могли удовлетворять разнообразным вкусам, что привело к появлению меню. Слово меню, как и множество терминов, касающихся кухни , является французским по происхождению. Оно происходит от латинского что-либо небольшое ; во французском языке оно применяется для описания подробного списка или резюме любого рода. Клиенты, которые приходили последними, ели то, что оставалось в конце дня, как в современных буфетах или закусочных. То есть, вместо выбора с общего стола, рестораны позволяли клиентам выбирать из списка невыставленных блюд, которые готовились согласно заказам клиента. А меню позволяло клиенту потратить столько денег, сколько он хотел.

Русская забава

Итальянская паста из лучших сортов муки По классическим рецептам - с томатами от домашних хозяек Италии, спагетти Карбонара с ароматным копченным беконом в сливочном соусе, с креветками и черри томатами с лёгким соусом, пенне с щёчками телёнка с пармезаном и базиликом. Акция на суши - все по 60р! Филадельфия с лососем - р. Калифорния с лососем - р. Филадельфия с угрём- р.

Попробуйте наши фирменные эклеры, профитроли, йогуртовый, морковный торт, Наполеон, чизкейки, штрудель, классические макарони, печенье, домашнее варенье в ассортименте, сметанник и множество других тортов и пирожных на любой вкус.

Facebook может проверить ваше меню и при необходимости попросить вас Как добавить, отредактировать или удалить меню моего ресторана на.

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков.

С какими сложностями можно столкнуться при открытии своего заведения? У мини-кафе могут быть серьезные проблемы, поэтому следует заранее спрогнозировать их и разработать мероприятия по их устранению. Могут быть переоценен трафик посещения или недооценена конкурентная среда. При выборе помещения могут быть упущены какие-то нюансы, которые проявятся при работе.

Заказали банкет на свадьбу. Зал очень красивый, для свадьбы самое то когда уже начали обсуждать меню с администратором, сразу было видно что ей не очень понравилось что мы хотели сэкономить, так как свадьбу организовывали за неделю до торжественной даты, меню так себе, готовят ещё хуже, очень крупно нарезаны салаты, как будто скот кормят, картошка не доварена, салаты пресные, горячие подали холодным. Администратор любовь сначала показалась очно вежливой и доброй, но под конец ее поведение было отвратительное.

Мы на банкет привезли 10 бутылок водки, не дешёвой, и только за одним столом пили водку.

Из окон ресторана открывается великолепный вид на многие В его меню входят разнообразные салаты, аппетитные горячие блюда из рыбы, птицы и пообедать с друзьями на открытой террасе в часы бизнес-ланча, а вечер.

Ответить Арина Самойлова 7 месяцев На мой взгляд в салаты иной раз многовато майонеза кладут - жирновато на мой вкус, хочется поменьше. И стейк один раз мне жестковатый попался, но остальное время удачные. Место со стороны выглядит пафоснее, чем на самом деле - цены очень приемлемые, на … Читать дальше бизнес-ланч сюда зайти милое дело. И по качеству у меня лично нареканий нет.

Так что рекомендую Ответить Тамара Н. Тут вкусно, быстро, уютно. Меню разнообразное, а если уж совсем чего-то такого хочется, можно из обычных блюд заказать что-то. В Москве хоть и много ресторанов, но когда дело доходит до нормально поесть … Читать дальше недалеко от офиса, ничего не найти как на зло. Так что мы очень рады, что для нас вопрос питания решен! Ответить Сергей больше 2 лет Это Буржуа Кафе находится прямо в Святогоре, где я работаю, поэтому часто хожу сюда на перерыв, и после работы пообедать.

Во время перерыва тут дают бизнес-ланч, там в основном русская и европейская кухня.

Ресторан «ПАНОРАМА»

Рестораны Сочи Многие туристы, приехав на курорт, задумываются о том, где вкусно и недорого поесть в Сочи, ведь питание - один из составляющих хорошего отдыха. Именно такой концепции придерживаются шеф-повара в ресторанах Сочи, и предлагают изысканные блюда в сочетании с оригинальной подачей. Сочинские рестораны отличаются не только меню, но и оформлением и наличием развлекательной программы для гостей.

Бизнес-ланч, с до Ресторан «ВЕНЕЦия» - уютный и стильный ресторан, расположенный в центре города Ульяновска. В непосредственной близости от ресторана «ВЕНЕЦия» находятся важные объекты в меню ресторана «ВЕНЕЦия» представлены блюда европейской и русской кухни.

Дмитрий Сомов Занимается предпринимательством с 17 лет. Основал пять бизнес-проектов, три из которых продолжают работать. Ребята, мечтающие о предпринимательстве, даже не подозревают, насколько это сложный вид бизнеса. Труднее, наверное, только работать шахтером. Тем же, кто уже является владельцем кафе или ресторана, рекомендую прочитать, как мы сделали убыточное кафе прибыльным.

Так и получилось, что сегодня я владею кофейней, расположенной в небольшом 9 тыс.

Рестораны и бары

Не планировать расходы 1. Тратить все доходы Слабость начинающих предпринимателей, особенно если дела идут хорошо с самого начала. Более половины новоиспеченных банкротов обжигаются на этом. Есть только деньги клиента и оборотный капитал. деньги должны всегда работать, и сфера общепита не исключение.

Разработанные шеф-поваром меню для ресторанов идеальным образом сочетают Здесь можно провести бизнес-встречу за чашкой кофе или ароматного чая, При организации банкетных мероприятий, ресторан « Монрэпа» готов принять Интерьер ресторана оформлен в европейских тенденциях.

Кафе со смешанной кухней В Москве хорошо развиты сети кафе эконом-класса. Количество сетевых заведений этой категории приближается к тысяче и их можно легко обнаружить в любой части города. Средний чек в этой категории — от до рублей, при наличии комплексных предложений на завтрак и обед в диапазоне рублей. Некоторые заведения работают круглосуточно. Есть кафе недалеко от Третьяковской галереи, в Клементовском переулке на фото , на Старом Арбате, в других оживленных районах.

Меню у кафе очень большое, с блюдами как традиционной домашней русской кухни, так и авторскими. Есть даже суши, паста, пицца, десерты и пирожки. В меню напитков — кофе, чай и традиционные русские: Интерьер выдержан в деревенском стиле, у входа в каждое заведение стоит черно-белая корова — символ сети.

ресторан высокой кухни

Он включает традиционные каши и омлеты, тосты, домашнюю выпечку, разнообразные холодные и горячие блюда, традиционно входящие в меню. Днём предлагаем бизнес-ланч для гостей и участников мероприятий, проводимых в конгресс-залах. На обед и ужин гостям предлагается меню , в котором представлены блюда классической европейской и традиционной русской кухни. Среди горячих блюд есть как классический популярный бефстроганов, так и стейк рибай, и популярные блюда кавказской кухни.

Среди десертов любимые всеми тирамису, чизкейк, мороженое.

Предлагаем Вам ознакомиться с меню ресторана"Вертикаль". Меню ресторана"Вертикаль" приятно удивит Вас изысканными блюдами, а карта вин.

Вас ждет поистине просторный и уютный зал, оформленный по последнему слову современности с удобными мягкими креслами, широкими столами, безупречной сервировкой и изысканным меню. В меню представлены блюда интернациональной кухни с тонкой ноткой солнечной Италии, которые порадуют самых взыскательных гостей. Особенностью зала ресторана является и то, что при необходимости общий зал трансформируется зонируется на три отдельных зала, что особенно удобно при проведении презентационных мероприятий, тематических вечеров.

Ресторан — это идеальное место, где прекрасный интерьер и идеальное обслуживание сочетаются с высоким искусством кулинарии. Екатерининский зал Для тех, кто предпочитает отдых в спокойной обстановке есть зал вместимостью до 16 человек — уютный, комфортный, поражающий своим великолепием и роскошью. Изысканная резная мебель, камин будто переносят во времена царской России и заставляют почувствовать себя гостем на царском ужине.

Индивидуальное обслуживание, камерность зала, уединенность — сделают любое мероприятие особенным, которое по достоинству будет оценено Вашими друзьями и деловыми партнёрами. Караоке-зал Не отказывайте себе в удовольствии спеть в кругу друзей в уютном зале с профессиональным оборудованием! Здесь Вас ждёт впечатляющий каталог русских и зарубежных песен, который постоянно пополняется последними хитами.

Профессиональное звуковое и световое оборудование дает возможность каждому исполнителю почувствовать именно то, что испытывают звезды эстрады, выступая на сценах различных концертных площадок. С вами работает опытный звукорежиссер , который поможет вам из простой песни сделать музыкальный шедевр. Время работы с

Я хочу открыть кафе. Что и как делать, чтобы все получилось?

Зарезервировать столик Уважаемый гурман! - это не просто ресторан высокой кухни. Это не только авторские блюда, идеальная винная карта и лучший сервис.

Кафе"Мечта" - уютный ресторан в центре Москвы - идеальное место для вашего праздника. Ресторан для дня рождения, для свидания и встречи.

- это кафе в бизнес-центре, в котором обещают, что здесь захочется позавтракать в выходной и даже поужинать в удовольствие. Идея — кафе без привязки к типу или национальности кухни, с разнообразным меню и отделом кулинарии на вынос. Пространство прозрачной террасы, которая летом полностью открывается, обыграли стульями собственного дизайна, торшерами а-ля настольная лампа и ненавязчивым столиком у входа с бокалами, которые там просто хранятся.

Лестница на второй этаж была перенесена и перепроектирована, ее реализация стала самым сложным куском работы. На стенах и потолке в залах — цветная геометрия оригами. Всего в пространстве поместится около 80 человек. начинает работать в 8. Завтраки можно заказать весь день, они подаются с кофе, чаем или фрешем на выбор и готовятся здесь же. Это классические востребованные позиции, которые обычно едят утром: Основные мощности — в отдельном цехе, со всем необходимым оборудованием.

Рыба и утка, например, готовятся методом . Утка подается с нежными томлеными грушей и краснокачанной капустой.

Уютный ресторанчик , Киев

Салат из свежих овощей, суп куриный со шпинатом, паста Болоньезе р. Кухня здесь — простая, все приготовлено по-домашнему. Шеф-повар заведения — Александр Толчев, работал в кафе Артемия Лебедева. Меню он составлял из знакомых с детства блюд, местами советских, но при этом доведенных до совершенства, а также европейских и азиатских лазанья, стир-фрай, салат из фунчозы, курица по-тайски.

Меню поделено по дням недели, и с понедельника по пятницу можно собрать новый бизнес-ланч.

Кафе на посадочных мест. Работает пять дней в неделю, меню меняется каждый день (Меню дня кафе Ламантин БЦ Обуховъ) Линия раздачи.

Кафе на Ленинском проспекте фото 7 Описание — приятное место, в котором вам предложат качественные напитки и блюда, приготовленные по рецептам разных стран мира. Гостей принимают в просторном светлом зале с панорамными окнами. Мягкая мебель, удобные столики, декоративные растения — обстановка максимально функциональная и при этом весьма уютная. Меню обновляется каждые два-три месяца.

Изменения касаются тематического раздела, в котором представлены блюда конкретного региона. В настоящее время посетители могут ознакомиться с лучшими рецептами аутентичной сицилийской кухни в исполнении приглашенного итальянского шеф-повара.

Столовая 57, Москва, Центральный округ

Перейти в меню Сеть ресторанов в Екатеринбурге Своя компания Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? У нас найдётся место для свадьбы, юбилея, дружеской встречи, семейной трапезы, романтического свидания. Вы сможете расположиться в общем зале или в небольшом кабинете. Мы создадим комфортные условия для проведения любого мероприятия.

Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе. Мясо и рыба, гарниры и выпечка — мастерство коллектива поваров никого не оставит равнодушным.

Песто Тесто, семейное кафе. Кафе; Пиццерии. г. Иркутск ул. Улан-Баторская д (ТЦ"Снегирь); () [email protected] Средний чек до.

О франшизе Ресторанный бизнес кафе, рестораны, закусочные, бары и т. Однако если создание ресторана — масштабный, чрезвычайно затратный и сложный проект а бывает, что и убыточный , то открытие небольшого кафе потребует гораздо меньше инвестиций, времени и усилий, а также характеризуется меньшими рисками. Как открыть кафе, с чего начать Что же такое кафе, чем оно отличается от других предприятий общепита?

Кафе — это предприятие, организующее питание и отдых посетителей и предоставляющее им ограниченный ассортимент продукции, а также реализующее фирменные блюда, безалкогольные и алкогольные напитки. Ресторан же отличается более широким ассортиментом сложных в изготовлении блюд, значительным разнообразием алкогольных напитков, повышенным уровнем обслуживания, сочетанием отдыха посетителей с их развлечением.

Кафе классифицируются по следующим основным признакам: Как можно заметить, ассортимент кафе довольно широк. Главное, чтобы выбранный формат заведения соответствовал поставленным целям и приносил желаемый результат. Выбор концепции Разработка концепции кафе неразрывно связана с их классификацией.

Как привлечь клиентов в кафе, столовую (продвижение, реклама, маркетинг)